Mediterrane Gemüse-Lasagne

50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Zucchini 2
Paprika 2
Aubergine frisch 1
Oliven schwarz entsteint 100 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt 300 gr.
Chilipaste 1 TL
Oregano 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Wasser 4 dl
Lasagneblätter 9
Béchamelsoße 500 ml
Käse gerieben 120 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel hacken und in etwas Oel anbraten, Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten

2.Gemüse klein würfeln, ebenfalls in die Bratpfanne geben, alles gut umrühren und mit den Tomaten ablöschen. Mit Chili, Oregano, Pfeffer und Salz würzen, nochmals gut umrühren, Wasser zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen (es sollte noch genügend Flüssigkeit vorhanden sein=

3.Backofen auf 220 Grad vorheizen, Bechamelsauce aufwärmen

4.Backform mit etwas Oel ausstreichen, 3 Lasagneblätter auslegen, die Hälfte des Gemüses darübergeben, mit etwas Käse bestreuen. Alles wiederholen und mit einer Lage Lasagneblätter abschliessen. Bechamelsauce darübergeben und den restlichen Käse darüberstreuen

5.20 Min. bei 220 Grad in der unteren Ofenhälfte backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Gemüse-Lasagne“