Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | 1 Pr |
Tomaten 850ml | 1 Do. |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Öl | 1 TL+EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Eigelb | 1 Stk. |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 1 Tomate in Spalten, Rest klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit TRomaten in 1 TL Öl andünsten. Tomatenmark, -saft und 600ml Wasser zufügen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hack und Eigelb verkneten, würzen. Bällchen formen. In 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Reis und Tomaten spalten zur Suppe geben. Suppe mit Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Feuriger Eintopf mit Hackbällchen“