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Feuriger Eintopf mit Hackbällchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz, schwarzer Pfeffer1 Pr
Tomaten 850ml1 Do.
Lauchzwiebeln1 Bd
Öl1 TL+EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Eigelb1 Stk.
einige Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 1 Tomate in Spalten, Rest klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit TRomaten in 1 TL Öl andünsten. Tomatenmark, -saft und 600ml Wasser zufügen. Aufkochen lassen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Hack und Eigelb verkneten, würzen. Bällchen formen. In 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Reis und Tomaten spalten zur Suppe geben. Suppe mit Tabasco abschmecken.

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