1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet in Tomatensoße

Putenfilet in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 gr
Salz,weisser Pfeffer etwas
unbehandelte Zitrone1
etwas Petersilie etwas
kleine rote Zwiebeln3
grosse Tomaten5
Putenbrustfilet600 gr
Öl2 EL
Tomatenmark4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis im kochendem Salzwasser ca.20 Minuten quellen lassen.Die Zitronenschale in Zesten abziehen. Petersilie waschen,zupfen und hacken und mit Zitronenzesten mischen.Zwiebeln in Spalten schneiden.Tomaten halbieren.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Stücke schneiden.

    2.Fleisch im heissen Öl anbraten und herausnehmen.Tomaten,-Mark und Zwiebeln im Bratfett anbraten.Mit 150ml Wasser ablöschen,aufkochen und ca.10 Minuten köcheln lassen.Salzen und pfeffern.Fleisch zugeben und mit der Petersilienmischung bestreuen. Mit den Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich