1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Gorgonzola Quiche

Birnen-Gorgonzola Quiche

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl220 gr.
Trockenhefe1 P.
Salz1 Tl
Wasser100 ml.
Belag etwas
Birne altern. 4 Hälften aus der Dose1 große
Schmand oder Saure Sahne150 gr.
Gorgonzola150 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Salz in einer Schüssel vermengen und mit dem Wasser zu einem Teig verkneten. Den Hefeteig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Eine Quicheform fetten und mit dem Hefeteig auslegen. Schmand mit der Speisestärke, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver verrühren und auf den Boden streichen. Birne schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf der Schmandmasse verteilen. Gorgonzola in kleine Stücke würfeln und mit den Walnüssen auf der Quiche geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Gorgonzola Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich