1. Home
  2. Rezept
  3. Süß, saures Schweinefleisch mit Woknudeln

Süß, saures Schweinefleisch mit Woknudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mageres Schweinefleisch500 g
Sojasoße3 EL
Essig2 EL
Zucker1 TL
Salz aromatisiert½ TL
Mu-Err-Pilze50 g
Wasser125 ml
Paprikaschoten2
Lauch1 Stange
Möhren2
Salatgurke½
ÖL2 EL
Wasser + Fleischbrühe250 ml
Woknudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden 2. Sojasoße, Essig, Zucker, Salz mischen und Fleisch zugeben; zugedeckt 30 min ziehen lassen 3. Mu-Err-Pilze einweichen, ca. 10 min 4. Gemüse schneiden %.

    2.5. Fleisch anbraten 6. Gemüse zugeben und garen (ca.10 min) , Fleisch kann im Wok bleiben 7. Fleisch und Gemüse mit Brühe aufgießen und ca. 5 min köcheln lassen 8. Woknudeln zugeben und nochmals bei geringer Hitze (ca. 5 min) ziehen lassen!!!

    3.9. mit chinesischen Gewürzen, z.B. Tandori-Gewürz alles scharf würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Süß, saures Schweinefleisch mit Woknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich