Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
mageres Schweinefleisch | 500 g |
Sojasoße | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz aromatisiert | ½ TL |
Mu-Err-Pilze | 50 g |
Wasser | 125 ml |
Paprikaschoten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Salatgurke | ½ |
ÖL | 2 EL |
Wasser + Fleischbrühe | 250 ml |
Woknudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden 2. Sojasoße, Essig, Zucker, Salz mischen und Fleisch zugeben; zugedeckt 30 min ziehen lassen 3. Mu-Err-Pilze einweichen, ca. 10 min 4. Gemüse schneiden %.
2.5. Fleisch anbraten 6. Gemüse zugeben und garen (ca.10 min) , Fleisch kann im Wok bleiben 7. Fleisch und Gemüse mit Brühe aufgießen und ca. 5 min köcheln lassen 8. Woknudeln zugeben und nochmals bei geringer Hitze (ca. 5 min) ziehen lassen!!!
3.9. mit chinesischen Gewürzen, z.B. Tandori-Gewürz alles scharf würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Süß, saures Schweinefleisch mit Woknudeln“