1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Knödel

Pfifferling-Knödel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 g
Butter30 g
Zwiebeln gewürfelt fein)50 g
Eier3 St.
Milch50 ml
Mehl20 g
Pamesan )gerieben)30 g
Salz, Pfeffer und Muskat aus Mühle etwas
Pfifferlinge )gewürfelt)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben, würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Alle Zutaten vermischen und ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Knödel oder Nocken formen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Die Knödel oder Nocken auf Tomatensoße setzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich