Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g hauchdünn geschn. Bündnerfleisch | etwas |
Marinade: 6 EL Öl | etwas |
3 EL Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
400 g Feldsalat geputzt | etwas |
10-12 Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten | etwas |
Sauce: 10 EL Öl | etwas |
4 EL Crème fraîche | etwas |
2 EL Zitronensaft | etwas |
4 Prisen Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Marinade : Öl und Zitronensaft miteinander verrühren.
2.Die Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und gut pfeffern. So fortfahren , bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Klarsichtfolie bedeckt bei Zimmertemperatur gut 1 Stunde ziehen lassen.
3.Sauce : Alle Zutaten miteinander verrühren.
4.Den Feldsalat mit den Dörrpflaumen und der vorbereiteten Sauce mischen. Auf flachen Tellern anrichten. Das Bündnerfleisch zu kl. Rosetten formen und im Salat verteilen und genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit mariniertem Bündnerfleisch und Dörrpflaumen“