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Feldsalat mit mariniertem Bündnerfleisch und Dörrpflaumen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g hauchdünn geschn. Bündnerfleisch etwas
Marinade: 6 EL Öl etwas
3 EL Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
400 g Feldsalat geputzt etwas
10-12 Dörrpflaumen, in Viertel geschnitten etwas
Sauce: 10 EL Öl etwas
4 EL Crème fraîche etwas
2 EL Zitronensaft etwas
4 Prisen Zucker etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marinade : Öl und Zitronensaft miteinander verrühren.

    2.Die Teller mit etwas Marinade bepinseln. Eine Schicht Bündnerfleisch darauflegen, mit Marinade bepinseln und gut pfeffern. So fortfahren , bis das Bündnerfleisch aufgebraucht ist. Mit Klarsichtfolie bedeckt bei Zimmertemperatur gut 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Sauce : Alle Zutaten miteinander verrühren.

    4.Den Feldsalat mit den Dörrpflaumen und der vorbereiteten Sauce mischen. Auf flachen Tellern anrichten. Das Bündnerfleisch zu kl. Rosetten formen und im Salat verteilen und genießen .

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    Rezept von s****a
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