1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprikaschote1 große
Lauchzwiebeln1 Bund
Kartoffeln800 g
Öl4 EL
Salz, schwarzer Pfeffer, getrockner roter Chili etwas
Rinderfilet400 g
Frühstücksspeck / Bacon100 g
Mais1 Dose
Sour Cream zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen und halbieren.

    2.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin runhdherum ca. 20 Minuten braten, und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Speck in dünne Stücke schneiden, zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten.

    4.Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen, und nochmals ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben, mit grobem Pfeffer , etwas Chili und etwas Sour Cream verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich