Zutaten für 3 Personen
rote Paprikaschote | 1 große |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kartoffeln | 800 g |
Öl | 4 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer, getrockner roter Chili | etwas |
Rinderfilet | 400 g |
Frühstücksspeck / Bacon | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Sour Cream zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen und halbieren.
2.3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin runhdherum ca. 20 Minuten braten, und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Das Rinderfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch unter Wenden kurz anbraten. Speck in dünne Stücke schneiden, zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten.
4.Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zufügen, und nochmals ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben, mit grobem Pfeffer , etwas Chili und etwas Sour Cream verzieren.
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vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“