1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankuchen

Marzipankuchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine Gramm
Mehl3 Tasse
Zucker2 Tasse
Wasser1 Tasse
Backpulver1 Beutel
Kakao70 Gramm
Butter Gramm
Grieß250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Bittermandel Aroma1 fläschchen
Rum1 Esslöffel
Palmin Gramm
Ei1
Puderzucker2 Esslöffel
Kakao2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig mit einem Mixer vermischen. Den Teig auf ein Rechteckiges Kuchenblech geben und bei 180° für 20-30 Minuten backen.

    2.Die Zutaten für die Decke mit einem Mixer verrühren und auf den Gebackenen Kuchen streichen(Dér Kuchen kann noch warm sein).

    3.Palmin zerlassen, Puderzucker, Kakao und Milch vermischen dann das Ei dazu und den Schokoguß auf dem Marzipandeckel verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich