Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 23 dag |
Backpulver | ½ Pk. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Walnüsse gehackt | 12 dag |
Ei | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 80 ml |
Zucker | 12 dag |
Naturjoghurt | 6 dag |
Buttermilch | 16 dag |
Vanille Aroma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett21 g
Zubereitung
1.o Backrohr auf 180 °C vorheizen. Papierförmchen in die Muffinsvertiefungen geben. o Das Mehl mit Backpulver, gehackten Walnüssen und geriebener Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. Das in einer separaten Schüssel leicht verquirlen. Das Öl, den Zucker, die Buttermilch, das Vanille-Backaroma und das Naturjoghurt dazugeben. Dann die Mehl-Backpulver-Mischung unterrühren. o Papierförmchen mit der Teigmasse füllen. Muffins in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Nuss-Muffins“