1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Keks-Kuchen

Schoko-Keks-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre10 dag
Kokosfett1 dag
Milchschokolade5 dag
Kristallzucker12 ½ dag
Butterkekse12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Terrinenform (ca. 800ml) dünn mit Öl bestreichen und mit Backpapier oder Frischhaltefolie auslegen. Bitter- und Milchschokolade klein hacken und über Wasserdampf schmelzen. Kokosfett einrühren. o Eier und Zucker sehr schaumig rühren. Schokolademischung löffelweise einrühren. o Kekse quer halbieren. Abwechselnd eine Schicht Kekse und Schokolade in die Form schichten. Kuchen zum Festwerden der Creme ca. 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Keks-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich