Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühner -oder andere Leber | 500 g |
| Zwiebeln | 2 kleine |
| Mehl,Salz,Pfeffer | etwas |
| Brühe | 150 ml |
| Madeira -oder auch Sherry | 100 ml |
| Saure Sahne | 100 ml |
| Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1. Leber etwa 4 Stunden in Milch einlegen, trockentupfen und würfeln, in Mehl mit Salz und Pfeffer wenden und in Pfanne anbraten. Rausnehmen und Zwiebelscheiben anbraten. Leber hinzu und mit Brühe und Madeira ablöschen, 5 min ziehen lassen. Nach und nach saure Sahne einrühren (darf nicht mehr kochen). Evt. mit Petersilie garnieren. Mit reis servieren
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vom




















Kommentare zu „Leber in Madeirasauce“