Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 750 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Packungen |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Eier | 4 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 150 Mililiter |
Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Zucker, Butter und Dotter schaumig schlagen. Vanillepuddingpulver in der Kokosmilch aufrühren und mit den Quark dazu geben. Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Zitronensaft, Schale und Eiweiß unterheben. Masse in Springform füllen und im Backrohr bei 160 Grad ca.70 Minuten backen, wobei die letzten 5 Minuten auf Oberhitze mit 200 Grad wegen Kruste geschalten. werden soll
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kokoas Quark Torte“