Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 5 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Béchamelsoße | 1 Becher |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch waschen und in scheiben schneiden. Karotten schälen und in 5 millimeter dicke scheben schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben und Gemüse dazugeben alles andünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und nun köcheln lassen bis alles bisfest geworden ist. Wasser sollte nun auch verdunsten sein. Bechamelsoße übergießen und nochmals 2minuten köcheln lassen. Fertig und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Lauch -Möhren Pfanne“