1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucinotorte

Cappucinotorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden : etwas
Eigelb4
Zucker100 gr
Butter100 gr
gemahlene Nüsse125 gr
Kakao2 EL
Mehl2 EL
Backpulver2 EL
Belag : etwas
Preiselbeeren1 Glas
Sahne½ L.
Sahnesteif1 P.
Cappucino2 TL
Schokoraspeln etwas
Giotto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb und übrige Zutaten verrühren. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten abbacken.

    2.Den fertigen Boden mit den Preiselbeeren bestreichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Cappucino unterrühren. Die Masse über die Preiselbeeren geben. Glatt streichen.

    3.Mit Schokoraspeln und Giotto verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucinotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich