Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden : | etwas |
Eigelb | 4 |
Zucker | 100 gr |
Butter | 100 gr |
gemahlene Nüsse | 125 gr |
Kakao | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 2 EL |
Belag : | etwas |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Sahne | ½ L. |
Sahnesteif | 1 P. |
Cappucino | 2 TL |
Schokoraspeln | etwas |
Giotto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett43,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2398 (573)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelb und übrige Zutaten verrühren. Den Teig in eine Form geben und bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten abbacken.
2.Den fertigen Boden mit den Preiselbeeren bestreichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Cappucino unterrühren. Die Masse über die Preiselbeeren geben. Glatt streichen.
3.Mit Schokoraspeln und Giotto verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Cappucinotorte“