Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauch | 1 Stk |
Spagetti | 150 g |
Soja-Granulat | 30 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zu Beginn gleich die Spagetti in kochendes Salzwasser - bis zur persönlichen Vorliebe (aldente)
2.Soja-Soße mit etwas warmen Wasser verdünnen, Knoblauch pressen und ebenfalls in die Flüssigkeit. Das Soja-Granulat in der Flüßigkeit einweichen.
3.Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Das Soja-Granulat dazumischen. Das Tomatenmark dazugeben und erhitzen.
4.Jetzt noch die gewürfelten Tomaten dazu und leicht aufköcheln lassen.
5.Spagetti dazu - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****z
vom
Kommentare zu „Soja-Spagetti“