1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Spagetti

Soja-Spagetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauch1 Stk
Spagetti150 g
Soja-Granulat30 g
Tomatenmark1 EL
Gewürfelte Tomaten1 Dose
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zu Beginn gleich die Spagetti in kochendes Salzwasser - bis zur persönlichen Vorliebe (aldente)

    2.Soja-Soße mit etwas warmen Wasser verdünnen, Knoblauch pressen und ebenfalls in die Flüssigkeit. Das Soja-Granulat in der Flüßigkeit einweichen.

    3.Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Das Soja-Granulat dazumischen. Das Tomatenmark dazugeben und erhitzen.

    4.Jetzt noch die gewürfelten Tomaten dazu und leicht aufköcheln lassen.

    5.Spagetti dazu - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****z
    vom
    Profilbild von l****z

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich