Lauch-Tomaten-Spaghettie

Rezept: Lauch-Tomaten-Spaghettie
schnell gemacht
0
schnell gemacht
00:30
2
466
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stangen
Lauch
500 gr.
Tomaten
125 ml
Wasser
1 EL
Schmand
Salz, Paprika, Chili, Zucker
2 Zweige
Thymian frisch
4 Blätter
Basilikum
Olivenöl
250 gr.
Spaghetti
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Tomaten-Spaghettie

Asiatisches Rindersüppchen
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Lauch-Tomaten-Spaghettie

1
Lauch putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk entfernen und nochmals halbieren.
2
Einen Topf mit Wasser für die Spagehtti aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.
3
In eine Pfanne das Olivenöl geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist den Lauch zugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker würzen. Mit dem Wasser ablöschen, nach kurzer Zeit den Schmand zugeben und einkochen lassen, dass es eine Soße gibt. Auf einem Teller die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Lauch-Tomaten-Spaghettie

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
prima Spaghetti-Variante, gefällt mir. Werde ich so ausprobieren. LG Peter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Schnell und lecker. So soll es sein, so ist es gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Lauch-Tomaten-Spaghettie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung