1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelsalat mit Pesto

italienischer Nudelsalat mit Pesto

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Mini-Mozzarella2 Becher
rotes Pesto2 Gläser
kleine Datteltomaten500 g
Getrocknete Tomaten in Öl2 Gläser
frisches Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißer Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.TIPP: Die Mengenangaben können je nach Vorlieben variiert werden. Wer keine Tomaten mag oder verträgt, kann sie auch weglassen. Los geht's: Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Datteltomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella halbieren oder vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und dann die getr. Tomaten kleinschneiden. Jetzt alles mischen und das Pesto drunterrühren. Basilikum kleinschneiden (mit Schere oder Wiegemesser) und mit Salat vermischen. Mit Salz, Pfeffer, weißem Balsamico und aufgefangenem Öl würzen. Jetzt noch gut durchziehen lassen und vor dem Servieren unbedingt nochmal gut durchmischen und evtl. noch nachwürzen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Nudelsalat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich