Pikante Möhrencremesuppe mit Reis

Rezept: Pikante Möhrencremesuppe mit Reis
Habe ein neues Möhrenrezept ausprobiert!!!!!
0
Habe ein neues Möhrenrezept ausprobiert!!!!!
2
286
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Möhren
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer
0,5 Liter
Gemüsebrühe
1
Orange
Chinagewürz, Kumin Chili, etwas Curry
1 Ecke
Kräuterschmierkäse
1 Beutel
Basmati-Wild-Reis
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Möhrencremesuppe mit Reis

Hacksoße vom Wild - einfache Art
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Pikante Möhrencremesuppe mit Reis

1
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Mit den 1 1/2 l Gemüsebrühe auffüllen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2
Den Wildreis in einem separaten Topf 20 Minuten weich kochen.
3
Die Möhren waschen, abschälen und klein schneiden. In die Suppe geben und garen.
4
Die Knobi-Zehen abziehen und durchpressen. Den Wildreis abgießen. Die Orange auspressen.
5
Die Suppe mit dem elektrischen Mixstab pürieren. Mit den Gewürzen und Knobi abschmecken. Den Orangensaft zufügen und den Schmelzkäse einrühren.
6
Den Reis unterrühren und servieren.
7
Zum Mittag habe ich einen leckeren Mandel-Schoko-Pudding mit Bananen als Nachtisch gereicht.

KOMMENTARE
Pikante Möhrencremesuppe mit Reis

Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Lecker,hört sich von der Zusammenstellung sehr gut an.. muss nur ohne pürrierstab auskommen :) °Pünktchen°
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Kene ich nicht.. aber ess klingt lecker... 5*

Um das Rezept "Pikante Möhrencremesuppe mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung