1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Früchte - Reis

Curry - Früchte - Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl5 EL
Apfel1
Banane1
Pfirsiche aus der Dose2
Mandarine Konserve1
Curry1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safran nach Belieben etwas
Rosinen50 g
Mandelstifte50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in den Reis - Meister geben und nach Anleitung mit kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 Minuten garen.

    2.Zwiebel mit Hilfe des Chef - Serie Pro, Gemüsemessers schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Apfel mit dem Schälfix schälen, mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Banane und den Pfirsichen in Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

    3.Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Nacheinander die Gewürze und das Obst zugeben, dann Rosinen und Mandelstifte unterrühren. Reis zum Schluss untermischen und nochmals kurz erhitzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Früchte - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich