Curry - Früchte - Reis

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 150 g
Salz etwas
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 5 EL
Apfel 1
Banane 1
Pfirsiche aus der Dose 2
Mandarine Konserve 1
Curry 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safran nach Belieben etwas
Rosinen 50 g
Mandelstifte 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
61,1 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Reis in den Reis - Meister geben und nach Anleitung mit kaltem Wasser auffüllen. Nach Belieben Salz zugeben. Das Innenteil einsetzen, dann den Behälter mit dem Deckel verschließen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 8 Minuten garen.

2.Zwiebel mit Hilfe des Chef - Serie Pro, Gemüsemessers schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehe durch den Knobi - Chef pressen. Apfel mit dem Schälfix schälen, mit dem Chef - Serie Pro, Gemüsemesser halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zusammen mit der Banane und den Pfirsichen in Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

3.Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Nacheinander die Gewürze und das Obst zugeben, dann Rosinen und Mandelstifte unterrühren. Reis zum Schluss untermischen und nochmals kurz erhitzen. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Früchte - Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry - Früchte - Reis“