Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Blattspinat | 125 g |
Pellkartoffeln | 150 g |
"Cremefine zum Verfeinern" zb von Rama | 4 EL |
Koblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Seelachsfilet | 150 g |
Zitrone | ½ |
Cocktailtomaten | 50 g |
frisch geriebener Parmesan | 2 TL |
Semmelbrösel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen.
2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern.
3.Fisch mit Zitronensaft würzen, salzen. Fisch, Kartoffelrolle, Spinat und Tomatenhälften in eine mit Rapsöl gefettete ofenfeste Form geben.
4.Mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. Im vorheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, 25-30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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