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Seelachs-Spinat-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Blattspinat125 g
Pellkartoffeln150 g
"Cremefine zum Verfeinern" zb von Rama4 EL
Koblauchzehe1
Zwiebel1
Seelachsfilet150 g
Zitrone½
Cocktailtomaten50 g
frisch geriebener Parmesan2 TL
Semmelbrösel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Kartoffeln pellen und zerdrücken. Mit 2 EL Cremefine, Salz, Pfeffer und Muskat verkneten und zu einer Rolle formen.

    2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Spinat und Cremefine verrühren, salzen und pfeffern.

    3.Fisch mit Zitronensaft würzen, salzen. Fisch, Kartoffelrolle, Spinat und Tomatenhälften in eine mit Rapsöl gefettete ofenfeste Form geben.

    4.Mit Käse und Semmelbrösel bestreuen. Im vorheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, 25-30 Min backen.

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