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Nudeln - Cannelloni mit Kartoffeln, Spinat und Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln3
Salz etwas
Blattspinat frisch500 gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Butter100 gramm
Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss etwas
Schafskäse200 gramm
Mehl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne150 gramm
Zitrone unbehandelt; etwas Schale und Saft1
Cannelloni; ungekocht20
frisch geriebener Parmesan100 gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. 2 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Spinat tropfnass zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Kartoffeln pellen und durch die Presse drücken. Schafskäse zerbröckeln. Mit den Kartoffeln zum Spinat geben und alles gut vermengen.

    3.Für die Soße 1 EL Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale- u. saft herzhaft abschmecken.

    4.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

    5.Spinatmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und die Cannelloni damit füllen. In die Form legen. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.

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