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Cannelloni mit Lachs gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
Spinat frisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Crème fraîche100 Gramm
salz, pfeffer frische muskatnuss etwas
Lachsfilet400 Gramm
butter für die auflaufform etwas
Mehl2 EL
Milch500 Milliliter
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lasagneblätter vorkochen, bis sie biegsam sind, abschrecken, auf einem Küchentuch verteilen.

  • 2.Spinat verlesen u. waschen. Zwiebel u. Knoblauch schälen, fein würfeln, in 1 El Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat tropfnass hinzufügen und zusammenfallen lassen. Creme fraiche einrühren, alles mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen.

  • 3.lachs in 12 längliche Streifen schneiden.Je ein Nudelblatt mit etwas Spinat u. einem Streifen Lachs belegen u. zur Cannelloni rollen. Mit der Naht nach unten in eine gebutterte Form legen.

  • 4.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 5.Restliche Butter schmelzen, Mehl dazugeben u. goldgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Schneebeseb nach und nach Milch dazugeben u. kurz aufkochen lassen. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln gießen, Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 30 Min backen.

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    Rezept von strolchsusi
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