Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade | etwas |
Chilli fein gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | 2 Stk |
Ingwer | 1 Tl |
Reisessig | ⅜ L |
Ketchup | ⅛ l |
Honig | 0,17 l |
Fleisch | etwas |
Sparerips | 2 Kg |
fein gehackte Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie | 2 El |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Zitronensaft | 2 El |
zerlassene Butter | ⅛ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.Die Zutaten für die Marinade in einer schüssel gut mischen.Die Sparerips in die Marinade legen und im Kühlschrank 4Std.ziehen lassen. Die Sparerips im Grill garziehen und immerwieder mit der Marinade bestreichen.Die restliche marinade in einen Topf mit den restlichen zutaten vermischen und aufkochen lassen und die zerlassene butter mit dem Mixer in die Soße rühren. Sparerips mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Sparerips mit Hinig und Ketchup“