1. Home
  2. Rezept
  3. Sparerips mit Hinig und Ketchup

Sparerips mit Hinig und Ketchup

1 Std 4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade etwas
Chilli fein gehackt2 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Frühlingszwiebeln fein gehackt2 Stk
Ingwer1 Tl
Reisessig L
Ketchup l
Honig0,17 l
Fleisch etwas
Sparerips2 Kg
fein gehackte Zwiebeln2 Stk.
Petersilie2 El
Hühnerbrühe¼ l
Zitronensaft2 El
zerlassene Butter kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade in einer schüssel gut mischen.Die Sparerips in die Marinade legen und im Kühlschrank 4Std.ziehen lassen. Die Sparerips im Grill garziehen und immerwieder mit der Marinade bestreichen.Die restliche marinade in einen Topf mit den restlichen zutaten vermischen und aufkochen lassen und die zerlassene butter mit dem Mixer in die Soße rühren. Sparerips mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sparerips mit Hinig und Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich