1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Zitronenblättern

Riesengarnelen mit Zitronenblättern

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Riesengarnelen12 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt2 StĂĽck
Zitrone unbehandelt1 StĂĽck
Chilischote½ StĂĽck
Zitronenblätter2 Stück
Baguette1 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Riesengarnelen waschen (Darm entfernen, falls dieser noch vorhanden ist), Zitronenzesten einer halben Zitrone vorbereiten. Chilischote, Knoblauchzehen und Zitronenblätter fein hacken.

    2.In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Riesengarnelen in die Pfanne legen. Knoblauch, Zitronenzesten, Chili und Zitronenblätter beigeben und den Saft einer Zitrone (mehr oder weniger - je nach Geschmack) hinzufügen. Salzen und Pfeffern und alles etwa 2 Minuten braten, Riesengarnelen dabei einmal wenden. Sind die Garnelen gar wird das Gericht sofort mit dem Baguette serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Zitronenblättern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich