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Gefüllte Putenröllchen mit Karotte und gebackenen Kartoffelspalten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Gekochter Schinken4 Sch.
Kartoffeln mehlig800 g
Karotten4 Stk.
Tomatenketchup5 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Holzspießchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Portionsweise in Öl rundherum anbraten. Ein Backblech fetten und die Kartoffelspalten darauf verteilen. Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

    2.Die Karotten putzen und schälen und in Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren.

    3.Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gekochten Schinken belegen. Darauf in die Mitte je eine Karotte legen und die Schnitzel aufrollen. Mit den Holzspießchen verschließen. Butterschmalz in der Pfanne zergehen lassen und die Putenröllchen rundherum bei mittlerer Hitze anbraten bis sie durch sind.

    4.Zum Servieren die Holzspieße entfernen und mit den Kartoffelspalten auf einem Teller anrichten. Tomatenketchup dazugeben und mit Basilikumblättern garnieren.

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    Rezept von Noroelle
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