1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Grieß-Auflauf

Pfirsich-Grieß-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Zucker60 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
magerquark500 gr.
Weichweizengrieß5 EL
Pfirsiche1 Dose
Mandelblättchen30 gr.
Butterflocken30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.

    2.Die Butter, den Zucker, den Vanillinzucker und das Eigelb schaumig rühren. Dann den Magerquark und den Grieß dazu geben und gut verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.

    3.Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden.

    4.In eine gefettete Auflaufform ca. 1/2 der Quark-Grieß-Masse geben, die klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und die restliche Masse darüber streichen. Den Auflauf mit Butterflocken und den Mandelblättchen bestreuen.

    5.Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Grieß-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich