Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Miesmuscheln frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Suppengemüse scharf anbraten, Miesmuscheln dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen und mit einen trockenen Weißwein ganz leicht weiter köcheln. Muscheln dabei nicht bedecken. Frisches Weißbrot od. Chiabatta dazureichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln mal anders“