1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in Weißweinsud

Muscheln in Weißweinsud

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln mit Schale2 kg
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Chiliöl etwas
Weißwein1 l
Petersilie frisch etwas
Butter100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.´- Muscheln in Salzwasser kochen (bis weißer Schaum aufsteigt und Muscheln sich öffnen) - in einer tiefen großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten - Chiliöl nach belieben dazugeben - mit Weißwein ablöschen (etwas aufkochen lassen) - Petersilie dazu geben - Muscheln dazu geben - Salzen und Pfeffern - Butter oben auflegen und Deckel drauf - ca 15 minuten köcheln lassen bis Geschmack sich gut verteilt hat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln in Weißweinsud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich