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Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuschelfleisch, TK250 g
Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen250 ml
Fett zum Anbraten etwas
Weisswein, trocken100 ml
Balsamico bianco-Essig etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.

    2.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetauten Jakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15Min. einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz der Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken und servieren.

    3.Wir hatten dazu Nudeln.

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    Rezept von Anoubis
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