Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
mittelgroße Tomaten | 3 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
eingelegte grüne Peperoni | 2 |
Rostbratwürstchen | 4 |
Öl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Curry | 1 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
etwas Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Peperoni würfeln bzw. klein schneiden.
2.Wurst im heißen Öl ca.6 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten. Mit 1 TL Curry bestäuben. Tomatenmark und 200ml Wasser einrühren, aufkochen lassen. Thymian hacken, unterheben. Wurst in Scheiben schneiden, mit Soße anrichten. Mit 1 TL Curry bestäuben. Brotchips dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Currywurst mit Peperonisoße“