1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit Peperonisoße

Currywurst mit Peperonisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
mittelgroße Tomaten3
mittelgroße Zwiebel1
eingelegte grüne Peperoni2
Rostbratwürstchen4
Öl1 EL
Curry1 TL
Curry1 EL
Tomatenmark4 EL
etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Tomaten, Zwiebeln und Peperoni würfeln bzw. klein schneiden.

    2.Wurst im heißen Öl ca.6 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebel und Tomaten im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten. Mit 1 TL Curry bestäuben. Tomatenmark und 200ml Wasser einrühren, aufkochen lassen. Thymian hacken, unterheben. Wurst in Scheiben schneiden, mit Soße anrichten. Mit 1 TL Curry bestäuben. Brotchips dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit Peperonisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich