1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Pfannkuchen

Speck - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl100 g
Milch¼ l
Prise Salz1
Scheiben Frühstücksspeck16
kleine Äpfel5
etwas Majoran etwas
Butter oder Magariene4 TL
flüssiger Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Ca.30 Minuten quellen lassen. 8 Scheiben Speck in je 3 Stücke schneiden. Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, in je 4 Ringe schneiden. Majoran, bis auf etwas hacken, 1 Tl Fett in einer Pfanne erhitzen. 4 Apfelscheiben, 6 Speckstücke und etwas Majoran darin anbraten.

    2.1/4 Teig darübergeben, goldbraun braten. 3 weitere Pfannkuchen ebenso zubereiten. Übrige Äpfel und 8 Speckscheiben braten. Alles anrichten. Pfannkuchen mit Majoran garnieren und mit Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich