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Oma Paulas Bisquitboden, der immer gelingt

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier8
heißes Wasser8
Zucker320 Gramm
Mehl160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier, das heiße Wasser und der Zucker werden zusammen gerührt. Und zwar so lange bis man mit dem Messer einen Strich durch den Teig machen kann, der nicht mehr zerläuft. Das dauert zirka 20 Minuten mit dem Rührgerät und ist ein Geduldsspiel. Wer eine Küchenmaschine hat, ist da auf der ganz sicheren Seite.

    2.Dann das Mehl vorsichtig unterheben. Man muss aufpassen, dass sich nicht Mehl gefüllte Blasen bilden.

    3.Den Teig in eine ungefettete Springform geben und bei 200 Grad zirka 30 bis 40 Minuten abbacken.

    4.Meine Schwiegermutter hat mir den Teig so beigebracht. Er ist noch nie misslungen. Oma Paula hat immer gesagt, dass die meisten Bisquitböden zusammenfallen, da zu viele Arbeitsschritte, wie das Trennen der Eier den sensiblen Teig gefährden.

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    Rezept von O****e
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