1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spinat - Hackbällchen

Gefüllte Spinat - Hackbällchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Paniermehl2 EL
ital. TK - Kräuter1 Pk
Salz, Pfeffer etwas
Würzspinat-Minis16
ÖL2 EL
Für die Soße etwas
Lauchzwiebeln2
Stange Staudensellerie1
Butter1 EL
Tomaten in Stücken500 gr.
Basilikum1 Topf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Kräutern, Salz und Pfeffer verkneten.

    2.Aus der Masse 16 Bällchen formen, dabei je einen Spinat-Mini in die Mitte drücken. In heißem Öl ca. 10 Minuten rundrum braun braten.

    3.Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, waschen, klein schneiden. In heißem Fett andünsten, Tomaten zugeben., aufkochen und zugedeckt 5 bis 7 Minuten garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackten Basilikum betsreuen Dazu passt ssehr gut Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spinat - Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich