1. Home
  2. Rezept
  3. 7 Stunden Schmorkraut

7 Stunden Schmorkraut

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotkohl1 gr.
Butter250 g
Wasser1 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geduld etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.Den Rotkohl hobeln und mit der Butter auf kleiner Flamme mit etwas Wasser für etwa 7 Stunden zum Schmoren ansetzen. In der ersten halben Stunde nicht rühren, dann für 6 weitere Stunden unter regelmäßigen Durchrühren gar schmoren.

    2.Es darf am Topfboden ruhig ein wenig anhängen, das gibt erst den besonderen Geschmack! Passend zu Wild und Geflügel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „7 Stunden Schmorkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich