1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat

Griechischer Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4
Salatgurke1
Paprikaschoten grün2
Zwiebeln rot1
Kalamata-Oliven16
Feta250 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Minzblätter12
Olivenöl125 ml
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomatenspalten, Gurke, Paprikastreifen, Zwiebeln, Oliven, Feta und die Hälfte der Petersilie und der Minzblätter in einer große Servierschüssel behutsam mischen. Wer keine Minzblätter mag oder wie ich eine Allergie gegen Pfefferminz allgemein hat, der kann sie weg lassen.

    2.Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in Schraubglas geben und gut schütteln. Die Sauce über die Zutaten gießen und den Salat damit anmachen. Mit der übrigen Petersilie und Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich