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Spaghetti mit Flusskrebsen und Spinat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti220 gr.
Olivenöl2 EL
kleine Schalotte1
Knoblauchzehe1
Hand voll Blattspinat -geht natürlich auch TK-1
Flusskrebsschwänze80 gr.
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe oder wer will Fischfond¼ L
Krebspaste2 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, frische Muskatnuss etwas
Pernod1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotte und die Knoblauchzehe putzen, fein würfeln. Den verlesenen und gewaschenen Spinat in grobe Streifen schneiden. Krebsschwänze waschen und trocken tupfen.

    2.Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser bissfest garen.

    3.Gleichzeitig das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch glasig schwitzen.

    4.Die Flusskrebse dazu geben und kurz durchschwenken. Dann den Spinat in die Pfanne geben und auch kurz schwitzen lassen.

    5.Das Ganze mit dem Pernod...ja, so zu sagen parfümieren.

    6.Dann mit der Brühe angießen und kurz köcheln lassen.

    7.Sahne und Krebspaste zugeben. Wieder kurz aufköcheln lassen. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskat würzen.

    8.Die gerade abgegossenen Spaghetti in die Sauce geben und alles durchschwenken.

    9.Dazu passt natürlich ein schöner Weißwein :-)

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    Rezept von W****e
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