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Italienische Kalbsrouladen mit Salbei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++ für die Füllung +++ etwas
gehackte Schalotten2 EL
Champignons, gehackt100 g
Butter1 EL
Bratwurstfüllung150 g
Petersilie1 TL
Eigelb1
Semmelbrösel1 EL
Thymian etwas
Salz, Pfeffer etwas
+++ Rouladen +++ etwas
Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
roher Schinken2 Scheiben
Öl1 EL
Butter2 EL
Zwiebel1
Karotte1
Sellerie frisch1 Stück
Salbei Blätter2
Weißwein125 ml
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten, Champignons in Butter dünsten. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Schnitzel flachklopfen, salzen, pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Schnitzel legen. Füllung daraufstreichen, zusammenrollen. und feststecken. Rouladen in Öl und Butter anbraten, Zwiebel, Karotte und Sellerie in Streifen schneiden, mitrösten. Salbei zufügen, Wein und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, Sauce durch ein Sieb streichen und einkochen. Zum Fleisch servieren

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