Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
+++ für die Füllung +++ | etwas |
gehackte Schalotten | 2 EL |
Champignons, gehackt | 100 g |
Butter | 1 EL |
Bratwurstfüllung | 150 g |
Petersilie | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
+++ Rouladen +++ | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Salbei Blätter | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten, Champignons in Butter dünsten. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Schnitzel flachklopfen, salzen, pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Schnitzel legen. Füllung daraufstreichen, zusammenrollen. und feststecken. Rouladen in Öl und Butter anbraten, Zwiebel, Karotte und Sellerie in Streifen schneiden, mitrösten. Salbei zufügen, Wein und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, Sauce durch ein Sieb streichen und einkochen. Zum Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Italienische Kalbsrouladen mit Salbei“