Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 1 Päckchen |
Karotten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Zuckerschoten | 50 g |
Paprika rot | 50 g |
Ingwer | 20 g |
Sake | 4 EL |
Sojasoße süß | 4 EL |
Erdnussöl | 3 EL |
frische Gartenkräuter | 2 EL |
Sesamsamen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zuckererbsen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Gebrauchsanleitung kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben, die Karotte in dünne Streifen, den Paprika in kleine Würfel und die Zuckerschoten klein schneiden. Das Gemüse zwei Minuten vor Kochzeitende mit zu den Nudeln geben, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Den Ingwer reiben und mit der Sojasauce, Zucker, Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Dressing zu den Nudeln und dem Gemüse geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die Sesamsamen in einer Pfanne anrösten und zusammen mit den gehackten Kräutern den Nudelsalat dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Asiatischer Nudelsalat“