1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Papaya-Salat

Chinakohl-Papaya-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl10 EL
Zitronensaft4 EL
Sojasoße4 EL
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinakohl frisch1 kg
Papaya400 g
Chili rot1
Frühlingszwiebeln1 Bd
Sesamkörner35 g
Hähnchenbrustfilet6
Sonnenblumenöl2 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Olivenöl,Zitronensaft,Sojasoße und Zucker ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Vom Chinakohl den Strunk entfernen,halbieren und in Streifen schneiden.Papaya schälen und halbieren und Kerne entfernen. Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.Chili in streifen,Papaya in spalten und Zwiebeln in Ringe schneiden.Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten.Salatzutaten mit dem Dressing mischen,mit Salz und Pfeffer würzenabschmecken.Sesamdarüber Streuen

    3.Hähnchenbrust in Streifen schneiden,salzen und Pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleischbraten.Zum Schluss mit Honig beträufeln und zum Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich