Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 10 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinakohl frisch | 1 kg |
Papaya | 400 g |
Chili rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Sesamkörner | 35 g |
Hähnchenbrustfilet | 6 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Olivenöl,Zitronensaft,Sojasoße und Zucker ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Vom Chinakohl den Strunk entfernen,halbieren und in Streifen schneiden.Papaya schälen und halbieren und Kerne entfernen. Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.Chili in streifen,Papaya in spalten und Zwiebeln in Ringe schneiden.Sesam in der Pfanne ohne Fett rösten.Salatzutaten mit dem Dressing mischen,mit Salz und Pfeffer würzenabschmecken.Sesamdarüber Streuen
3.Hähnchenbrust in Streifen schneiden,salzen und Pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleischbraten.Zum Schluss mit Honig beträufeln und zum Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Papaya-Salat“