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Speck - Knödel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pck.Knödelpulver halb + halb1
Spinat750 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Speckwürfel50 gr.
Crème fraîche150 gr.
Milch125 ml
Eier2
Reibekäse100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
ger. Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kloßpulver nach Anweisung anrühren.12 Knödel daraus formen u. in Salzwassser garen,bis sie an der Oberfläche schwimmen.Spinat vorbereiten.Zwiebel u. Knoblauch abziehen,würfeln,im Öl andünsten.Spinat zufügen.5 min garen.Würzen u. gut abtropfen lassen.Ofen auf 200°C vorheizen.Den Speck auslassen.Creme fraiche mit Milch,Eiern,Reibekäse,Salz u. Pfeffer verrühren. Spinat,Speck u Klöße in eine gefettete Auflaufform geben,die Eier-Mischung darüber verteilen u. 25 - 30 min backen.Evtl. mit Kräutern bestreuen.

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