1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Omelett

Spinat- Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Spinat100 g
Zwiebel ca. 75 g1
Knoblauchzehen2
Eier2
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Radieschen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen/Stiele entfernen, grob zerzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen würfeln und fein würfeln. Eier auf-schlagen und verquirlen. Radieschen putzen, waschen und halbieren. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, den Spinat zugeben und kurz mit anbraten/pannenrühren. Die Eimasse darüber träufeln/verteilen und alles mit geschlossenen Deckel stocken/garen lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 – 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 – 3 kräftige Prisen ) kräftig würzen. Mit Radieschenhälften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich