1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstriche : Calvados ~ Apfel ~ Gelee

Aufstriche : Calvados ~ Apfel ~ Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Liter naturtrüber , ungesüßter Apfelsaft etwas
100 ml Calvados etwas
500 g Gelierzucker 2:1 etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem Topf bei starker Hitze unter stetem rühren sprudelnd aufkochen. Nun 5-6 Minuten unter stetem rühren weiter sprudelnd kochen lassen.

    2.Anschließend bis zum Rand in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, diese gut verschließen und für ca. 10 Min. auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstriche : Calvados ~ Apfel ~ Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich