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Putengeschnetzeltes mit Brandy und Rotwein

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Butterschmalz1 Esslöffel
Mehl1 Teelöffel
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne100 Gramm
Brandy oder trockener Sherry2 Esslöffel
Rotwein2 Schuss
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Putenbrust abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl darüber streuen und unter Wenden anschmoren.

    3.Brühe und Sahne unter Rühren dazugiessen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer sowieso dem Brandy und Rotwein abschmecken.

    4.Den Schnittlauch abspülen und mit einer Schere über dem Geschnetzelten in Röllchen schneiden. Dazu passen perfekt Bandnudeln :)

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    Rezept von Julchen01
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