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Scharfer Paprikatopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Knoblauchwurst125 Gramm
Butter oder Margarine20 Gramm
Paprikamark2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Knoblauchwurst schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel u. Knoblauch mit Fett in einen Topf geben und kurz andünsten. Paprika und ca. 100ml Wasser zufügen und alles weitergaren. Zwischendurch immer

    2.Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Paprikamark und Crème fraîche verrühren und mit den Wurstscheiben zum Gemüse geben. Kurz weitergaren und mit dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis.

    3.TIP: Die Knoblauchwurst gibt dem Paprikatopf den würzigen Geschmack. Wem der Knoblauch zu intensiv schmeckt. der kann Fleischwurst oder tiefgefrorene Hackklößchen als Einlage nehmen.

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    Rezept von C****r
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