Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Knoblauchwurst | 125 Gramm |
Butter oder Margarine | 20 Gramm |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln u. Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Knoblauchwurst schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel u. Knoblauch mit Fett in einen Topf geben und kurz andünsten. Paprika und ca. 100ml Wasser zufügen und alles weitergaren. Zwischendurch immer
2.Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Paprikamark und Crème fraîche verrühren und mit den Wurstscheiben zum Gemüse geben. Kurz weitergaren und mit dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dazu schmeckt Reis.
3.TIP: Die Knoblauchwurst gibt dem Paprikatopf den würzigen Geschmack. Wem der Knoblauch zu intensiv schmeckt. der kann Fleischwurst oder tiefgefrorene Hackklößchen als Einlage nehmen.
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vom
Kommentare zu „Scharfer Paprikatopf“