1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit warmen Champignons

Feldsalat mit warmen Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Paket
Champignons1 Paket
Schinkenwürfel roh1 Päckchen
Balsamico Essig½ Tasse
Olivenöl6 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Löwensenf½ Teelöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, und im Sieb trocknen.Balsamico mit Honig,Senf,Salz Pfeffer,und Zucker abschmecken.DannOlivenöl zugeben,und kräftig verrühren.

    2.Die Champignons säubern,und vierteln.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen,und die Champignons mit den Schinkenwürfeln zugeben.Bei mittlerer Hitze braten,bis die Champignons gar sind.Den Salat auf Tellern anrichten das Dressing auf den Salat verteilen.Nun die Champignons auf den Salat geben,und servieren.Dazu scmecken Baguettescheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit warmen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich