1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat a la Annette

Eiersalat a la Annette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier (L)10 Stück
Mayonaise300 ml
Champignons (Glas)315 g
Junge Erbsen (Dose)250 g
Spargelköpfe (Glas)220 g
Kochschinken in Scheiben400 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.

    2.Champignons, Erbsen und Spargel im Sieb gut abtropfen lassen,

    3.Eier, Spargel, und Champignons klein schneiden.

    4.Alle Zutaten unter Zugabe der Mayonaise vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AchimFoeste
    vom
    Profilbild von AchimFoeste

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat a la Annette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich