Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosgeschnetzeltes | 1 ½ Kilogramm |
Pilze in Scheiben kleine Dose | 3 Dosen |
ungekochte Spätzle | 250 Gramm |
gestückelte Tomaten | 3 Dosen |
geraspelten Goude Käse | 3 Tüten |
Sahne | ¾ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Sahneschmelzkäse | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett24 g
Zubereitung
1.Das Gyros,die Pilze, die rohen Spätzle und die gestückelten Tomaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die Sahne, die Milch und den Schmelzkäse in einen größeren Topf geben und mit Salz Pfeffer und etwas Oregano abschmecken und richtig aufkochen lassen, weil es sonst in der Auflaufform überkocht. 1Stunde bei 200 Grad im Ofen backen und 20 Minuten vor Ende der Garzeit kann der Raspelkäse darüber gegeben werden und für 20 Minuten nochmals in den Ofen. Dazu kann Krautsalat und Baguette serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“