1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosgeschnetzeltes1 ½ Kilogramm
Pilze in Scheiben kleine Dose3 Dosen
ungekochte Spätzle250 Gramm
gestückelte Tomaten3 Dosen
geraspelten Goude Käse3 Tüten
Sahne¾ Liter
Milch¼ Liter
Sahneschmelzkäse2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gyros,die Pilze, die rohen Spätzle und die gestückelten Tomaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die Sahne, die Milch und den Schmelzkäse in einen größeren Topf geben und mit Salz Pfeffer und etwas Oregano abschmecken und richtig aufkochen lassen, weil es sonst in der Auflaufform überkocht. 1Stunde bei 200 Grad im Ofen backen und 20 Minuten vor Ende der Garzeit kann der Raspelkäse darüber gegeben werden und für 20 Minuten nochmals in den Ofen. Dazu kann Krautsalat und Baguette serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich