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Schlabberkappes

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1000 Gramm
Kartoffeln1000 Gramm
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 Gramm
Mettwürstchen8
Salz, Pfeffer, Instant Brühe und Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wie immer die beinscheibe in kaltem Wasser kochen lassen. In der zwischenzeit den Kohl durchschneiden, die Strünke herausschneiden und anschließend in kleine Streifen schneiden. Den Kohl in etwas Öl im Topf anrösten. Die Brühe dazugeben. Außerdem werden die Mettwürstchen dazugegeben.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und zum Eintopf geben. Wenn der Eintopf gar ist, abschmecken. Bei kümmel scheiden sich die Geister. man kann ihn auch weglassen. Allerdings wird Kohl für den Magen viel verträglicher durch Kümmel.

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    Rezept von O****e
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