1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Schichtkuchen

Zimt Schichtkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter500 gr
Puderzucker375 gr
Eier12
Mehl300 gr
Backpulver12 gr
Zimt12 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Puderzucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl über die Masse geben und zusammen mit dem Zimt unterheben.In eine Backform ( 25 X 22,5 cm ) 2Eßl. des Teiges in der Form glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C Ober/Unterhize ca 4 min backen Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren bis er aufgebraucht ist . Böden aufeiander legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt Schichtkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich